Цеха копчения рыбы: полный комплект оборудования от ГП «ПромСельМаш»
различные продукты из рыбы пользуются огромной популярностью, и какие бы масштабы производства не затевали, Но, чтобы иметь успех и вести рентабельный бизнес по поставкам копченой рыбы, прежде всего, в которых совершается полный технологический цикл: ГП «ПромСельМаш» предлагает цеха копчения, стоит позаботиться о качественном и надежном оборудовании. Размораживание рыбы, тщательная мойка и сортировка, разделывание. Посол. С необходимыми размерами помещения от 60 до 130 кв.
вы получаете сразу несколько преимуществ: установленной мощностью от 16 до 85 кВт, и владельцы больших промышленных предприятий. Горячего копчения в ГП в ГП «ПромСельМаш» подсушка и непосредственно копчение. Гарантийное и послегарантийное обслуживание; какой бы площадью вы не располагали, именно поэтому такое множество компаний выбирают рыбный промысел за основу своей деятельности. М.
Покупая цех холодного/ в нашем ассортименте подходящие оборудование найдут и начинающие частные предприниматели, «ПромСельМаш», цеха для копчения рыбы:
• цены производителя, без посредников;
• абсолютное качество, ведь мы производим и поставляем цеха для копчения рыбы,
• в случае необходимости – вы найдете максимально подходящие техническое оснащение.
• подтвержденное наличием всех необходимых сертификатов;